Светлый день

09:09 

eva-satis


Дальше будет много букв. Не читайте. Это я притащила для себя.


Мне отвратительны либералы.

И как любой нормальный человек, я вижу, как они манипулируют фактами, подменяют понятия, искажают смысл и называют такой подход «новым прочтением ситуации». Не проходит и дня, что бы какой то «эксперт» не сказал, что «в России все ужасно прямо сейчас, почему не важно, но виноват в этом Путин». «Европа живет богаче а мы нет», «на Западе свобода, а у нас тирания», «за рубежом СМИ, у нас пропаганда», «во Франции пармезан, а в нашей стране борщи», «вот видите», заключают они «Путин слил страну, какие вам еще нужны доказательства?».

Лично мне кое что нужно, мне бы хотелось знать, почему на самом деле все так, и что привело Европу к достатку, а нашу страну на роль догоняющего. Хочу знать причины а не слушать оголтелые лозунги. Но, как всем нам хорошо известно, либералы с завидной сноровкой умеют повторяют "заколдованные мантры", и удивительным образом обходить стороной причины случившихся событий и их обоснование. И это не случайно, ведь назвав причины, им придется озвучить и виновников, а виновниками как правило, являются они сами.

Так например европейские страны уже 70 летживут без воин, потрясений, революций и вражды, пока Россия всё это время проводила в борьбе, санкциях, блокаде, не раз несла потери, и не единожды становилась полем социальных экспериментов от монархии и абсолютизма до социализма и капитализма, при этом всякий раз попадая в эти обстоятельства руками тех или иных «либеральных оппозиций».

Тот же «анализ» и выборочную «забывчивость» они регулярно применяют и к истории нашей страны.

Но, как известно «есть ложь пятой колонны, есть гнусная ложь Запада, а есть реальные причины происходящего».

В действительности, нынешнее состояние России определяется двумя основными факторами.

Первое – не было ни одной страны в мире, которая за прошлое столетие, была бы трижды разрушена почти полностью и несколько раз, разрушена частично. Первая мировая война и разрушительная гражданская, уничтожили государство практически до основания, стали причиной десяти миллионов смертей и привели экономику, в полностью отсутствующее состояние. Вторая мировая война привела к совершенно не мыслимым жертвам и разрушила как само государство, так и его экономику, обязав страну восстанавливаться с самого нуля. «Веселые» 70-е, и целая череда безответственных руководителей государства которое было Советским Союзом и те которые впоследствии захватили власть, в течение десяти лет почти до абсолюта уничтожили всё то, что и было Россией.

Трижды восстанавливаться из пепла – это тяжело.

Ни одно другое государство мира через это не проходило.


Второе, необходимо учитывать, что восстанавливалась Россия из пепла только СВОИМИ силами. В отношении нашей страны, не было планов Маршала и международной помощи.

Ровно наоборот, против нас всегда была блокада, в той или иной фактической форме. Мы самостоятельно вставали на ноги не благодаря, а ВОПРЕКИ усилиям мира не дать нам подняться.


Войны, санкции, саботаж и пятые колонны. Единственная «помощь» из – за рубежа всегда была одна, как бы побольше и побыстрее награбить то, что в России еще остается.


В детстве, да и позже, я всегда удивлялся, когда видел фотографии времен Российской империи, невероятная архитектура, памятники, дворцы, богатство, где все это и куда исчезло?

Вплоть до послевоенного Советского Союза, ни на одном снимке не было не то что этого, но даже чего то нового, что могло бы вызвать гордость и восхищение. Только тогда понимаешь, какие колоссальные средства, произведения искусства, наследие предков нашей страны столетиями свозивших в нее со всего мира лучшее что мир мог предоставить, быловывезено, украдено, уничтожено, распродано по ходу кровавого свержения власти и первых десятилетий «социализма».

Вплоть до периода правления Сталина, страна находилась в состоянии «броуновского движения». И только после, в сталинский период, начался бурный рост, как экономики, так и гражданского самосознания. Однако, ряд мировых сил такое направление развития нашей страны и возвращение ее былой мощи, крайне не устраивало и меры были предприняты незамедлительно.

Каждый раз, в любой исторический период, когда Россия с традиционно "сумасшедшей" скоростью развивалась и выходила на лидирующие позиции в мире, в нем тут же организовывалась очередная мировая война, а внутри России немедленно предпринимались попытки созданияреволюций, бунтов, антиправительственных настроений и кризисов. И у всех из них, был конкретный заказчик и свои исполнители. Ничего естественного в этих событиях или как любят говорить ряд Западных историков, "случайного стечения обстоятельств" нет и никогда не было. Был страх перед силой и настоящим могуществом не воюющей и не лежащей в руинах России, и был у наших врагов столетиями.

Перед началом первой мировой войны, Менделеев писал «В России есть все и всем она себя обеспечивает сама. Если у нашего государства будет пусть, десятилетие мирной жизни и времени, то вскоре она не будет иметь конкурентов среди других держав».

Более того, за несколько лет до начала I мировой войны, Д.И. Менделеев проводит расчеты, указывающие, что к концу XX века, т. е. через сто лет, население России должно достигнуть 500.000.000 человек. На первый взгляд это кажется большой ошибкой, но это не так. Именно этот расчет, показывает, что мир и знать не знал ни о каких войнах и не видел даже предпосылок к их началу, что в очередной раз доказывает их рукотворность и искусственность.

На 1897 г. население России составляло более 125.000.000 человек. Приблизительно в то же время, в 1900-м г. население США составляло менее 80.000.000. На начало войны ситуация была уже следующей: в 1915-м г. в США население достигло 100.000.000 а в России - порядка 180.000.000. Далее согласно демографическим данным в России следовало два драматичных провала - один как результат революции, гражданской войны и первых лет Советской власти, второй - как результат войны с фашистской Германией.

На конец 1960-х-1970-й гг. имела место следующая разница в населении: в США в 1967 г. население составляло порядка 200.000.000 (рост с 1915 г. в 2 раза), в СССР с Польшей и Финляндией около 275.000.000 (рост с 1915 г. в 1,5 раза). Разумеется, далее у нас имел место быть период длиной в 20 лет, результатом которого стала потеря миллионов человек, беззастенчиво называемый сегодня рядом либералов лучшим периодом нашей истории. Таким образом, население России с территориальными потерями составило порядка 143.000.000 человек. Однако, если включить в расчёты территории Российской империи, как и полагал до всех этих кровавых событий против нашей страны Менделеев, то с учетом: Средней Азии - до 65.000.000, Кавказа - порядка 17.000.000, российской части Европы (включая Польшу и Финляндию) - около 109.000.000 мы бы получили сумму в 334.000.000 человек, проживающих на территориях пост. императорской России. Отсюда следует вывод, что российский учёный Д. И. Менделеев был, очевидно, намного ближе к истине, исходя из поступательного хода жизни в России смотря на сто лет вперед, чем любой "либерал" и "демократ" сегодня описывающий события случившиеся "вчера".

Но в этот естественный ход развития нашей страны, кто-то явно и преднамеренно вмешался. И сделал это не единожды. Назвать конкретных заказчиков атак на наше государство поименно, затруднительно, однако совершенно точно, можно обозначить как минимум одного выгодопреобретателя. Обратите внимание на график государственного долга США, в особенности на его пиковые значения, и то как удачно в эти моменты на нашей планете всякий раз начинались войны и революции.

Крайним вмешательством в развитие России, была организация предательства осуществленная "пятой колонной" в конце XX века и очередной рукотворный крах России на этот раз Советской.

Однако стоит учитывать и еще одно обстоятельство. История нашей страны и история ее постоянной борьбы ясно показывает, что давление на нас не прекращалось никогда и всегда было консолидированным. Вместе с тем, своего успеха эти попытки достигали только в те моменты, когда руководители нашего государства, забывали, что избрание это только начало их пути и что с ним они берут на себя бремя лидера и ответственность за судьбу страны, но вместо этого мнили себя достойными отдохнуть на лаврах после длительных интриг на пути к этому заветному креслу. Миру известно, что победить Россию в войне не возможно, и только слабость руководителя, или его безволие, всегда было единственным для врагов шансом остановить её или ослабить.

Так сын сильного и волевого руководителя Александра третьего, мягкий теоретик Николай второй, в то время когда государство ещё не было готово к большому конфликту, позволил манипулировать собой силам, ловко играющим на императорских чувствах чести и достоинства дворянина, и во многом из – за личных мотивов, втянул страну в Первую Мировую войну а затем и в революцию.

Предатели и либералы Горбачев и Ельцин не хотели ничего кроме власти, ощущения влияния и вседозволенности, за свои интересы отдав страну на на пир "падальщикам. Только лишь в последний момент у самого края "пропасти", группе дипломатов, силовиков, политиков и иных представителей государства удалось буквально «за волосы», вытащить страну из этого положения, привести к власти сильного лидера, который в последующем вернул Россию на путь к своему заслуженному историческому месту.

Именно это основные причины нынешнего экономического и демографического положения России, а не "визги пятой колонны" обвиняющие во всем сиюминутном лично президента.

Есть решения которые кажутся нам не совсем понятными, но так было и будет всегда. Еще "позавчера" все были не довольны тем, что вместо еще большего повышения зарплат, Путин вкладывал средства в оборонку, но кто теперь скажет что это было ошибкой? "Вчера", либералы вопили и мы тоже волей - неволей прислушивались к словам о том, какой глупостью было откладывать заработанные от продажи нефти деньги в стаб. фонд вместо вложений этих средств в реальную экономику, но прошли годы, случился мировой кризис 2008 - го года, который наша страна прошла не заметив именно благодаря этой "подушки", а теперь случился новый кризис, уже на фоне падения цен на нефть от катастрофических последствий которого нас опять же спасли эти средства и крики либералов резко стихли. Сегодня многие не довольны излишней "мягкостью" президента при чистке правительства от либералов, но кто знает, возможно уже завтра мы узнаем, что поступи Путин жестче, нас бы ждала очередная изоляция от мира и новая попытка "болотной белоленточности".

В любом случае, все мы должны помнить одно, он и его сподвижники "кровный" враг пятой колонны и главная цель их заказчиков. Чем дольше он у власти, тем сильнее консолидируется общество, тем мощнее становится страна, и тем больше округляются глаза Запада, когда они наблюдают что под их неимоверным давлением на карман граждан России и общественное мнение, рейтинг Путина при этом в обществе только растет.

ОБОЩЕНИЕ

Либералы и «демократизаторы» предатели и наймиты врага, до последнего будут подменять факты, замалчивать причины и обвинять любого руководителя нашей страны в отсутствии, недостатке, бездействии и "предательстве российских интересов", не словом не упоминая о том, что год назад они говорили противоположное, а еще раньше сами были причиной всех этих бед.

Что и как, Путиным и его командой можно было сделать лучше, это вопрос отдельной темы, и вряд ли продуктивной ввиду отсутствия у нас, ситуационной информации правительственного уровня, но глубоко внутри, каждый в нашей стране понимает, что все происходящее сегодня, снижение уровня жизни, введенные санкции и вдруг неожиданно упавшие цены на нефть, события происходящие не просто так и не сами по себе. Это явно кому то нужно и это явно направлено против нас. С учетом этого, нет ничего удивительного в том, что абсолютное большинство граждан нашей страны презирает любого кто причастен к болотной площади,"либеральным" СМИ, демократизаторам 90-х и экономическому блоку правительства сегодняшнего дня. С другой стороны президент на деле доказавший народу свой патриотизм и способность успешно противостоять действиям пятой колонны внутри страны и врагам государства вне ее границ, заслуженно пользуется в России беспрецедентной поддержкой.

А это значит, что сегодня нам нечего боятся и есть за что бороться, потому что -

Рекомендую по теме:

http://cont.ws/post/206145

http://cont.ws/post/202740

.



отсюда

@темы: Историю надо знать, Интересные ссылки

URL
Комментарии
2016-02-26 в 16:09 

Sun-Shining
eva-satis, Сколько лет прошло, а как актуально звучит.

2016-02-26 в 21:42 

eva-satis
Sun-Shining, Ничего не меняется в этом мире, как ни печально. Всё забывается, и ошибки тоже

URL
   

главная